Hôtel-Restaurant du Midi, 2800 Delémont

Une des meilleures tables du Jura, il y en a d'autres qui suivront...


On peut y manger de façon gastronomique, mais aussi façon brasserie, c'est la même excellente brigade qui officie. Menus du jour très intéressants, mais aussi une carte constamment renouvelée en partie, suivant la saison, les arrivages les envies du patron. En effet, le chef Ghislain Pissenem, propriétaire depuis plus de 15 ans et son premier de cuisine sont particulièrement férus de plats de poissons.
Son épouse Christine veille au service impeccable au restaurant, au café ou sur la terrasse et pour poursuivre dans la tradition de qualité des vins, on saura vous conseiller et vous faire découvrir des accords vin/plat idéaux.

Nous y allons par exemple, pour des classiques qui restent à la carte, la bouillabaisse "à ma façon" ou pour la piccata servie avec un risoto au safran à tomber par terre dont des collègues vaudois se souviennent encore, mais aussi des filets de perches différents des bords des lacs... (voir image).
Réservation très conseillée par
tel: 032 422 17 77 courriel par le biais du très beau site Internet ici:
www.hoteldumidi.ch

Adresse : Place de la Gare 10, 2800 Delémont
N'oubliez pas de vous recommander de moi! L'apéritif ou le café est offert.