La Marande Restaurant gastronomique avec 5 chambres (EN CONSTRUCTION)

Point de départ des multiples dégustations et visites de caves, au calme et dans la verdure, La Marande, Relais gastronomique qui est désormais célèbre, étoilé au Michelin. Tel:   00333 8533 10 24   Courriel : contact@hotel-restaurant-la-marande.com
 
Fermé le LUNDI, et les MARDI et MERCREDI matin

Notre ami Philippe Michel, ancien chef de cuisine chez Wenger (oui, oui, "notre" Wenger au Noirmont), aidé d'Elisabeth son épouse, ancienne cheffe de rang chez Wenger également, ont petit à petit monté un superbe restaurant entre Mâcon et Autun , aux environs de Montbellet, dans le hameau de Mirande, voir Michelin ci-dessous. Dans un cadre merveilleux, fleuri, arborisé, avec une terrasse moderne et des alentours superbement décorés, dans une demeure bourgeoise du plus pur style bourguignon, il continue d’inventer des plats à sa façon. Travaillant avec les saisons, comme son ancien maître à penser, il vous régalera, mais à des prix sans comparaison avec ceux de Suisse. Les menus complets s’étalent en effet de 44 (!)  à 85 euros, le menu de dégustation à sept plats !  Ayant également travaillé chez Fauchon à Paris, il vous surprendra en outre par ses desserts. Les images vous en diront plus. Il y a deux diaporamas ci-dessous  pour les plats et d'autres images ICI.

ICI: le superbe site officiel....  ICI le lien MICHELIN.  

L'amuse-bouche du jour

Ceviché de Dorade route à l'unilatérale

Médaillon de lotte, agrumes coraillés

Pièce de Boeuf, parmentier au lard colonat, tomate cet

Délice de Bourgogne et crème de Pommard

Le dessert du jour autour de la pêche ...

Les mignardises sur un plateau...spécial.