Mise à jour juin 2018

Une Auberge à l'ancienne, (1964) gardée dans son jus, avec une certaine classe par la patronne, toujours fidèle au poste qui accueille personnellement les clients.

Au sommet d'une colline surplombant Nice, à l'écart du bruit, disposant de grands espaces arborisés et d'une piscine, cet établissement est très utile pour faire une étape avant d'aller en Corse ou d'en revenir par exemple, ou pour visiter la région de NIce, sans en subir les nuisances sonores. Certes il faut un peu de route 3 possibilités selon Via Michelin par deux petites routes étroites (>13 km du centre de Nice) via M 714 ou via M914 et M1014 ou par un léger détour mais plus rapide et moins stressant par la M6202, 31minutes pour y arriver, mais ensuite, c'est le paradis. 

De belles chambres, des salles d'eaux efficaces bien qu'un peu anciennes, mais dorénavant petit à petit remises au goût du jour, une excellente table, cuisine niçoise et semi-gastronomique, un service soigné par un personnel fidèle, que demander de mieux ?
Les prix sont tous très mesurés, cet établissement est par ailleurs classé 3 cheminées  et trois casseroles aux Logis de France.Personnelelment j'ai un faible pour la 27, la chambre la plus grande, qui figure sur la visite virtuelle du site officiel.

Réservation conseillée de ma part pour obtenir un apéritif de bienvenue.
ADRESSE POSTALE : Auberge du Redier , 06670 COLOMARS Tel:33 (0)4 92 15 19 00 Courriel:aubergeduredier@gmail.com         VIAMICHELIN ICI
SITE OFFICIEL : http://aubergeduredier.com/index.htm disposant d'une visite virtuelle

 Menus de 28 à 50 EUROS.


Un exemple de menu à 38€  Juin 2018

  • Omelette aux morilles 
    ou
    Raviolis maison aux cèpes 
    ou
    Cuisses de grenouille à la provençale (suppl : 5€) 
  • Plats :
  • Filet de Dorade Royale sauce vierge 
    ou
    Magret de canard au poivre vert (pour 2) 
    ou
    Filet de bœuf (suppl : 5€)
  • Desserts :
  • Dessert au choix

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