Hôtel restaurant de Barrey, 25390 Orchamps-Vennes

Depuis très longtemps chaque fois que je circule en direction de l'Ouest, j'emprunte successivement les bords du Doubs, puis du Dessoubre, et je m'arrête à Orchamps avant de poursuivre sur la Loue. Cet hôtel LOGIS DE FRANCE  a une longue tradition, déjà autrefois de relais. On y mange très bien à des prix très corrects. Ce qui m'y attire en particulier, ce sont les plats aux morilles. C'est tout juste s'il n'y a pas un dessert aux morilles. Quelques exemples pour vous y inciter.... 

Croûte aux morilles (Albert Lebrun) petite en photo et grande portion / Côte de Veau, faux filet, filet de Boeuf en photo, jambeau chaud de pays (tous aux morilles!) Un vrai menu enfants à 12€ Le menu de dégustation à 45€ . que demander de plus ? Un dessert, demandez celui aux griottes vous m'en direz des nouvelles !

à mi-chemin (30 minutes) entre Besançon, Montbéliard, Pontarlier et la Suisse, MICHELIN ICI

Tel : +33(03)81 43 54 57  Courriel : hotel-barrey@wanadoo.fr 

Frédéric Boillon et son épouse sauront vous choyer comme moi. L'adage de la maison (voir première image plus bas) illustre parfaitement l'état d'esprit qui y règne. 

La devise du Patron, présentée par la patronne !
La devise du Patron, présentée par la patronne !
Petite portion avant....
Petite portion avant....
il suffit de regarder dessous !
il suffit de regarder dessous !
Et un filet de Boeuf aux morilles Un !
Et un filet de Boeuf aux morilles Un !

Derniers commentaires

12.10 | 16:26

Bonjour! Merci pour ces adresses!

28.09 | 03:08

Bonjour et merci pour cet article qui fait chaud au cœur. Pouvez vous mettre à jour le site internet quand vous aurez le temps https://www.facebook.com/Clairbief

Merci Francis, à bientôt

14.08 | 15:23

23.07 | 18:17

Filets de Perche Excellents comme à chaque fois. Le reste de la carte aussi. Ambiance sympa. Service au Top

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