Un superbe adresse pour les poissons des lacs de Bienne et Neuchâtel

La table mise dans la "Stübli" pour l'occasion

Pour l'avoir essayé à maintes reprises, en couple, avec le SEJB ou pour les récents anniversaires de maman (99 ans, voir à droite)je puis vous assurer que c'est réellement une joie d'y retrouner. La patronne Anne Marie et le patron Bruno Stanger, toujours aux petits soins, sauront vous accueillir, le personnel stylé vous servir à perfection. De plus le restaurant est garanti bilingue ce qui est de plus en plus rare à Bienne contrairement aux légendes.

Facile à trouver à l'ouest de Bienne, sur la route pour Neuchâtel, dès après l'entrée de la localité Vinelz (Vigneules) sur votre gauche, ou bus 11 depuis la gare. Tel. 032322 3777 Fortement recommandé de réserver de ma part. Courriel : info(at)dulac-biel(dot)ch
Trois salles sont à votre disposition, plus une terrasse recouverte de vigne. Spécialité de ce restaurant , mais le reste est tout aussi conseillé, le Brochet, garanti du Lac de Bienne ou de Neuchâtel grâce à la collaboration avec deux pêcheurs professionnels, mais surtout GARANTI SANS arêtes, grâce au talent et la patience de Manuel, le cuisinier et son épouse.

Ma préférence, le brochet flambé au marc,la préférence de mon épouse la spécialité printanière intitulée "Création Annemarie" Brochet en sauce crème au Chardonnay, garni de pointes d'asperges, de morilles et pommes nouvelles au four (de mars à fin mai, en principe). Une merveille à seulement CHF 44.-. Dernièrement dégusté (voir photos plus loin) Le filet de sandre meunière à l'aïl et aux oignons, flambé au Cognac.VOIR également d'autres images ici 

Voir aussi le très beau site ICI