Hôtel *** Restaurant Taillard à Goumois (côté France)

Le fameux soufflé aux morilles !

Depuis 1875 la 4ème génération!

(A dernièrement été repris, par l'ancien maître d'hôtel et l'ancien chef de cuisine, c'est resté superbe!

Un excellente adresse, au Michelin et dans les hôtels du silence et LOGIS. Des repas gastronomiques, une très belle carte de vins et d'absinthe (Le patron, MONSIEUR TAILLARD, DONC, était collectionneur de tout ce qui s'y rapporte), nous avons partagé souvent une dégustation d'Absinthe ensemble. La qualité et le raffinement avec les produits du terroir revisités de façon intelligente . Un exemple, le soufflé aux morilles à la façon grand-mère.
Service soigné. Les chambres sont magnifiques, en particulier la suite nuptiale, voir images plus loin. C'est également le lieu de séminaires du SEJB.
Comme toujours, il est préférable de réserver, au +333 81 44 20 75 restaurant fermé lundi et mercredi midi. SPA, piscine salles de réunions à disposition.

Localisation :    Adresse : Auberge Taillard, 3, route de la Corniche, F-25470 Goumois France Tel: 0033 381 44 20 75

D'autres images personnelles ICI   et  SITE officiel : ICI !