Mise à jour SEPTEMBRE 2020
Une Auberge à l'ancienne, (1964) gardée dans son jus, avec une certaine classe par la patronne, toujours fidèle au poste qui accueille personnellement les clients. J'y suis repassé lors de mon tour des grands cols en septembre 2020.
Au sommet d'une colline surplombant Nice, à l'écart du bruit, disposant de grands espaces arborisés et d'une piscine, cet établissement est très utile pour faire une étape avant d'aller en Corse ou d'en revenir par exemple, ou pour visiter la région de NIce, sans en subir les nuisances sonores. Certes il faut un peu de route, 3 possibilités selon Via Michelin par deux petites routes étroites (>13 km du centre de Nice) via M 714 ou via M914 et M1014 ou par un léger détour mais plus rapide et moins stressant par la M6202, 31minutes pour y arriver, mais ensuite, c'est le paradis.
De belles chambres, des salles d'eaux efficaces bien qu'un peu anciennes, mais dorénavant petit à petit remises au goût du jour, une excellente table, cuisine niçoise
et quasi-gastronomique, un service soigné par un personnel fidèle, que demander de mieux ?
Les prix sont tous très mesurés, cet établissement est par ailleurs classé 3 cheminées et 3 casseroles aux
Logis de France. PERSONNELLEMENT, j'ai un faible pour la 27, la chambre la plus grande, qui figure sur la visite virtuelle du site officiel.
Réservation conseillée de ma part pour obtenir un apéritif de bienvenue.
ADRESSE POSTALE
: Auberge du Redier , 06670 COLOMARS Tel:33 (0)4 92 15 19 00 Courriel:aubergeduredier@gmail.com VIAMICHELIN ICI
SITE OFFICIEL : https://www.aubergeduredier.com/index.html qui dispose d'une visite virtuelle
Menus de 28 à 50 EUROS.
Un exemple de menu à 38€ Septembre 2020
- Omelette aux morilles
ou
Raviolis maison aux cèpes
ou
Cuisses de grenouille à la provençale (suppl : 5€) - Filet de Dorade Royale sauce vierge
ou
Magret de canard au poivre vert (pour 2)
ou
Filet de bœuf (suppl : 5€) - Dessert au choix
Plus d'images persos ci-dessous mais aussi ICI
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